Gefüllte Zucchini mit Hirse

Zutaten

Zubereitung

  1. Hirse zuerst heiß waschen, dann kalt waschen. Zwiebel klein schneiden. Knoblauch durch eine Presse drücken. Olivenöl in einer Pfanne wärmen und den Zwiebel, Lauch und den Knoblauch andünsten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und die Hirse dazugeben. Das ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Hirse „aufplatzt“. Die geraspelten Zucchini ebenso in einer Pfanne anrösten. Die ganzen Zucchini waschen und durchschneiden. Die Kerne aushöhlen. Eine Bratform etwas einfetten und die leeren Zucchini reinlegen. Die fertige Hirsemischung mit den geraspelten Zucchini, den Topfen, den Käse, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Füllung in die vorbereiteten Zucchini füllen. Ins Rohr bei ca. 150° 30-40 Minuten backen.

Tipp

Dazu reichen Sie Kartoffel, und einen Salat. Sie können auch noch etwas Käse über die Zucchini streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Gefüllte Zucchini mit Hirse“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 6.10.2015 um 11:34 Uhr

    LECKER

  2. Nala888
    Nala888 — 2.10.2015 um 06:04 Uhr

    toll

  3. Zubano15
    Zubano15 — 12.9.2015 um 17:06 Uhr

    hört sich lecker an

  4. habibti
    habibti — 12.9.2015 um 08:32 Uhr

    köstlich

  5. Karin-Christine
    Karin-Christine — 3.8.2015 um 14:22 Uhr

    Ich hab's etwas verändert: anstatt des Butterkäse habe ich Feta genommen uns zusätzlich mit den geraspelten Zucchini habe ich Champinons angebraten! War sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Zucchini mit Hirse