Hirse zuerst heiß waschen, dann kalt waschen. Zwiebel klein schneiden. Knoblauch durch eine Presse drücken. Olivenöl in einer Pfanne wärmen und den Zwiebel, Lauch und den Knoblauch andünsten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und die Hirse dazugeben. Das ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Hirse „aufplatzt“. Die geraspelten Zucchini ebenso in einer Pfanne anrösten. Die ganzen Zucchini waschen und durchschneiden. Die Kerne aushöhlen. Eine Bratform etwas einfetten und die leeren Zucchini reinlegen. Die fertige Hirsemischung mit den geraspelten Zucchini, den Topfen, den Käse, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Füllung in die vorbereiteten Zucchini füllen. Ins Rohr bei ca. 150° 30-40 Minuten backen.
Tipp
Dazu reichen Sie Kartoffel, und einen Salat. Sie können auch noch etwas Käse über die Zucchini streuen.
Ich hab's etwas verändert: anstatt des Butterkäse habe ich Feta genommen uns zusätzlich mit den geraspelten Zucchini habe ich Champinons angebraten! War sehr gut!
LECKER
toll
hört sich lecker an
köstlich
Ich hab's etwas verändert: anstatt des Butterkäse habe ich Feta genommen uns zusätzlich mit den geraspelten Zucchini habe ich Champinons angebraten! War sehr gut!