Hirse-Topfen-Nockerl in der Kürbiskernkruste
Für die Hirse-Topfen-Nockerl in der Kürbiskernkruste Hirse mit kaltem Wasser abspülen, anschließend mit 400ml Wasser zustellen, aufkochen. ca. 5 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Hirse-Topfen-Nockerl in der Kürbiskernkruste Hirse mit kaltem Wasser abspülen, anschließend mit 400ml Wasser zustellen, aufkochen. ca. 5 Minuten...
Hobby-Koch
Für Hirse mit Brokkoli Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und anschließend in heißem Kokosfett andünsten.Hirse heiß abwaschen, danach zu den Zwiebeln...
Hobby-Koch
Hirse in einem Sieb unter warmem Wasser gut waschen. In einem Topf 300 ml gesalzenes Wasser aufkochen lassen. Hirse darin 10 Minuten köcheln lassen, vom Herd...
Eier-Koch
Für den Hirse-Topfen-Auflauf mit marinierten Marillen zunächst die Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote, Salz und Butter aufkochen. Hirse einrühren...
Hobby-Koch
Für den Hirse-Faschierter-Braten mit Spargel zunächst die Hirse in Salzwasser 10-12 Minuten kochen. Über einem Sieb abschütten und mit kaltem Wasser...
Hobby-Koch
Für den Hirse-Apfelauflauf: Hirse heiß abwaschen, mit Wasser und Milch aufkochen und 30 Minuten garziehen, dann ausquellen. Butter mit etwas Zucker...
Profi-Koch
Für das Erdnuss-Hirse-Gebäck zunächst ein Backblech vorbereiten. Soll Brot in der Form gebacken werden, diese mit Backpapier auskleiden oder ausfetten und...
Hobby-Koch
Für den Burger mit Hirse-Couscous-Laibchen und Avocado & TABASCO® Sauce-Dip zunächst für den Dip die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die...
Hobby-Koch
Hirse zuerst heiß waschen, dann kalt waschen. Zwiebel klein schneiden. Knoblauch durch eine Presse drücken. Olivenöl in einer Pfanne wärmen und den Zwiebel,...
Hobby-Koch
Zunächst den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen und mit den restlichen Zutaten ausgenommen Birnen und Walnüsse zu...
Hobby-Koch