Strolchs Würstel im Teigmantel mit selbstgemachten Ketchup
Für die Würstel im Teigmantel den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Paprika waschen unt...
Eier-Koch
Für die Würstel im Teigmantel den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Paprika waschen unt...
Eier-Koch
Für Abgehackte Halloween Zehen den Ofen auf 250°C vorheizen. Die Frankfurter halbieren und am Ende jedes Würstchens einen keilförmigen Einschnitt für die...
Hobby-Koch
Für die dicken Pommes Frites die Erdäpfel unter fließendem Wasser sauber bürsten. Der Länge nach in 1 1/2 cm dicke Stäbchen schneiden.Die Erdäpfelstäbchen...
Eier-Koch
Schinken, Salami und gut abgetropfte Champignons kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Baguettes aufschneiden und die Brothälften jeweils mit...
Eier-Koch
Zuerst den Teig herstellen. Dafür das Mehl mit Salz in eine Schüssel geben und den Germ einbröseln. Mit Zucker und Wasser zu einem Teig verkneten, beiseite...
Eier-Koch
Für die Pizzaschnecken den Germteig zubereiten: Germ in das Mehl bröseln und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 30 Minuten...
Hobby-Koch
Für den Makkaroniauflauf die Nudeln al dente kochen und abseihen. Anschließend mit dem Großteil des geriebenem Cheddar Cheese, geschnittenen...
Eier-Koch
Für die Halloween Mumien Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. Aufwallen lassen, den Herd abdrehen und die Käsekrainer für einige Minuten im heißen Wasser...
Eier-Koch
Für die Halloween Pizza zum Gruseln den Pizzateig ausrollen und ca. 10 Minuten rasten lassen. Dann das Tomatenmark nehmen und auf den gesamten Teig verteilen....
Eier-Koch
Erdäpfeln in Salzwasser kochen, schälen, überkühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Crème Fraîche, Basilikum, Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss...
Hobby-Koch