Für die Halloween Mumien Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. Aufwallen lassen, den Herd abdrehen und die Käsekrainer für einige Minuten im heißen Wasser ziehen lassen.
In der Zwischenzeit den Teig in dünne, lange Streifen schneiden.
Die Käsekrainer aus dem Wasser nehmen, trocken tupfen und mit den Strudelteigbändern einbandagieren. Am "Kopf" der Mumie ein "Gesicht" freilassen.
Um die Augen der Halloween Mumie zu simulieren, stecken Sie zwei schwarze Pfefferkörner in das Würstchen.
Die Mumien in das auf 220°C vorgeheize Backrohr schieben und so lange backen, bis der Teig etwas Farbe angenommen hat.
Während der Backzeit eine Zwiebel schälen, klein hacken und mit Senf, Ketchup und Currypulver zu einem Dipp verrühren.
Tipp
Sie können für die Halloween Mumien natürlich auch andere Würstel wie zum Beispiel Bratwürstel verwenden. Aber eine Mumie aus der beim Reinbeißen käsiger Eiter tropft, ist für Halloween genau richtig!
die Idee hat mir gut gefallen und auch die einfache Durchführung des Rezepts, bis ich ... ja bis ich den Tipp gelesen hab: jetzt krieg ich die Eiterbatzen nicht mehr aus dem Kopf :D
zuckerschneckal — 1.11.2015 um 14:40 Uhr
Leider zu spät gesehen - echt toll !
Joachim Brunner — 31.10.2015 um 14:55 Uhr
Ist eine super Idee, sieht gut aus und schmeckt auch gut
die Idee hat mir gut gefallen und auch die einfache Durchführung des Rezepts, bis ich ... ja bis ich den Tipp gelesen hab: jetzt krieg ich die Eiterbatzen nicht mehr aus dem Kopf :D
Leider zu spät gesehen - echt toll !
Ist eine super Idee, sieht gut aus und schmeckt auch gut
gute Idee!
halloween kann kommen