Bärlauchsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchsuppe die Bärlauchstängel entfernen, waschen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer Pfanne anschwitzen.
  2. Wasser zum Kochen bringen und Gemüsefond zubereiten. Schlagobers hinzufügen und noch einmal zum Kochen bringen.
  3. Bärlauch, Zwiebel und Knoblauch in die Suppe geben, vom Herd nehmen und pürieren.
  4. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken und die Bärlauchsuppe gleich servieren.

Tipp

Servieren Sie noch eine Scheibe Brot zur Bärlauchsuppe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Bärlauchsuppe“

  1. Pesu
    Pesu — 25.2.2024 um 08:31 Uhr

    freue mich schon auf die Bärlauchsaison

  2. butler
    butler — 1.3.2016 um 12:56 Uhr

    Die Suppe an sich klingt sehr gut. Aber das Bild passt irgendwie gar nicht. Schaut aus wie ein grüner Smoothie. Wer trinkt eine Suppe aus einem Glas?

  3. minikatze
    minikatze — 3.12.2015 um 17:09 Uhr

    Lecker!

  4. omami
    omami — 21.11.2015 um 15:15 Uhr

    gut

  5. Gast — 27.6.2015 um 07:43 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchsuppe