Für die Guacamole Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken, Chilischote ebenfalls sehr fein hacken.
Die Avocados halbieren, dabei den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herausschälen und in eine Schüssel geben. Sofort den Limettensaft darübergießen und die Avocadostücke mit Hilfe eines Löffels zu einem Mus zerdrücken. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Die Guacamole nach dem Zubereiten sofort mit einer Klarsichtfolie abdecken und kühl stellen, damit sie ihre schöne grüne Farbe behält.
Die Paradeiser waschen, halbieren, dabei die Kerne entfernen. Kleinwürfelig schneiden und erst kurz vor dem Anrichten über die Guacamole streuen.
wird der Koriander auf den fertigen Aufstrich gestreut oder gehackt darunter gerührt?
APoisinger/ichkoche.at — 26.6.2017 um 11:38 Uhr
Liebe kyraMaus, der Koriander wird in diesem Rezept mit den restlichen Zutaten vermischt, Sie können ihn natürlich aber auch erst am Schluss darüberstreuen. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
julrok — 18.1.2016 um 13:03 Uhr
Schmeckt auch mit Tortillas sehr gut und man kann die Avocados auch pürieren sollten sie noch nicht so reif sein
Mit Brot ein Traum!! Ich ess alles allein zam :)
lecker
wird der Koriander auf den fertigen Aufstrich gestreut oder gehackt darunter gerührt?
Liebe kyraMaus, der Koriander wird in diesem Rezept mit den restlichen Zutaten vermischt, Sie können ihn natürlich aber auch erst am Schluss darüberstreuen. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Schmeckt auch mit Tortillas sehr gut und man kann die Avocados auch pürieren sollten sie noch nicht so reif sein