Kakao mit Marshmallows

Zutaten

Zubereitung

  1. Ideal für kalte Wintertage und gutes Nervenfutter: Kakao mit Marshmallows. Milch heiß werden lassen und die Schokolade Ihrer Wahl darin langsam schmelzen, nicht zum Kochen bringen!
    Die Schokolade schmilzt schneller, wenn sie in Stücke gebrochen wird.
  2. Marshmallows Ihrer Wahl in ein Häferl geben und die heiße Schokomilch darüber fließen lassen.
  3. Entweder warten bis sich die Marshmallows von alleine auflösen oder mit einem Löffel umrühren.
  4. Je nach Geschmack ein Schlagobers-Häubchen aufsetzen und mit einer Prise Zimt oder Muskat bestreuen.

Tipp

Besonders schön sieht es aus, wenn das Häferl mit Kakao mit Marshmallows mit einer kleinen Zimtstange zum Umrühren serviert wird.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kakao mit Marshmallows

Ähnliche Rezepte

42 Kommentare „Kakao mit Marshmallows“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 22.9.2023 um 10:03 Uhr

    gut

  2. lydia3
    lydia3 — 24.12.2016 um 08:11 Uhr

    gut

  3. LadyBarbara
    LadyBarbara — 23.12.2015 um 16:02 Uhr

    Sehr gut!

  4. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser — 8.12.2015 um 15:53 Uhr

    Werde ich ausprobieren!

  5. giuliana
    giuliana — 7.12.2015 um 14:54 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kakao mit Marshmallows