Für den Ostersalat mit Karotten und Avocado zuerst das Dressing zubereiten. Dazu Honig mit Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenabrieb und gehackten Pinienkernen gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Karotten putzen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen hobeln. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und ebenfalls der Länge nach in dünne Spalten schneiden.
Basilikumblätter vom Stiel zupfen und mit den Karotten und Avocadostücken vermischen.
Das Dressing über den Salat gießen und noch einmal mit Meersalz und etwas Pfeffer abschmecken.
Den Ostersalat mit Karotten und Avocado 5 Minuten gut durchziehen lassen, danach hübsch anrichten und gleich servieren.
Tipp
Zum Ostersalat mit Karotten und Avocado frisches Weißbrot reichen.
Den Salat werd ich ausprobieren, Werd noch Walnüsse dazugeben.
Sehr gut!
gut
lecker
Lecker