Ostersalat mit Karotten und Avocado

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Ostersalat mit Karotten und Avocado zuerst das Dressing zubereiten. Dazu Honig mit Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenabrieb und gehackten Pinienkernen gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Karotten putzen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen hobeln. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und ebenfalls der Länge nach in dünne Spalten schneiden.
  3. Basilikumblätter vom Stiel zupfen und mit den Karotten und Avocadostücken vermischen.
  4. Das Dressing über den Salat gießen und noch einmal mit Meersalz und etwas Pfeffer abschmecken.
  5. Den Ostersalat mit Karotten und Avocado 5 Minuten gut durchziehen lassen, danach hübsch anrichten und gleich servieren.

Tipp

Zum Ostersalat mit Karotten und Avocado frisches Weißbrot reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ostersalat mit Karotten und Avocado

Ähnliche Rezepte

28 Kommentare „Ostersalat mit Karotten und Avocado“

  1. tasse tee
    tasse tee — 3.4.2023 um 14:53 Uhr

    Den Salat werd ich ausprobieren, Werd noch Walnüsse dazugeben.

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 6.12.2015 um 19:03 Uhr

    Sehr gut!

  3. karolus1
    karolus1 — 14.11.2015 um 07:38 Uhr

    gut

  4. Tennismaedel
    Tennismaedel — 13.11.2015 um 12:42 Uhr

    lecker

  5. CiniMini
    CiniMini — 1.9.2015 um 00:28 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ostersalat mit Karotten und Avocado