Für das Avocado-Hühnergratin den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Olivenöl ausfetten, die Avocado darin verteilen und mit dem Hühnerfleisch bedecken.
Joghurt, KUNER Mayonnaise und Currypaste nach Geschmack vermischen. Gleichmäßig auf dem Huhn verteilen.
Die Brösel und Mandelblättchen vermischen und darübergeben.
20–25 Minuten, bis alles goldbraun ist, backen.
Das fertige Hühnergratin mit einem gemischten grünen Salat servieren.
wäre eine harte oder eher weiche Avocado zu empfehlen?
ichkoche.at / Julia H. — 25.1.2017 um 09:52 Uhr
Liebe kyraMaus, SIe können eine Avocado nach Ihrem Geschmack wählen. Weichere Avocados sind aber geschmacksintensiver. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
lizzy2500 — 25.4.2016 um 18:23 Uhr
Bei Zubereitung steht Olivenöl, bei der Zubereitung wird es nicht erwähnt. Werden Brösel und Mandelblättchen mit Olivenöl vermischt?
Silvia Wieland — 26.4.2016 um 13:47 Uhr
Liebe lizzy2500, danke für die gute Frage. Die Form wird mit dem Öl eingefettet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
wäre eine harte oder eher weiche Avocado zu empfehlen?
Liebe kyraMaus, SIe können eine Avocado nach Ihrem Geschmack wählen. Weichere Avocados sind aber geschmacksintensiver. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Bei Zubereitung steht Olivenöl, bei der Zubereitung wird es nicht erwähnt. Werden Brösel und Mandelblättchen mit Olivenöl vermischt?
Liebe lizzy2500, danke für die gute Frage. Die Form wird mit dem Öl eingefettet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Klingt exquisit!