Für das Chili-Joghurthuhn am Vortag alle Zutaten der Marinade in eine Küchenmaschine geben und gut mixen. Dann das Hühnerfleisch einschneiden und die Marinade über das Fleisch gießen. Zugedecken und 6 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am selben Tag das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Marinade vom Fleisch entfernen und aufbewahren. Die Hühnerstücke 1 bis 2 Minuten braten. Die Marinade hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen, hin und wieder umrühren. Die Pfanne zudecken und 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Zum Schluss über das Chili-Joghurthuhn den Koriander darüber streuen.
Für die Tomaten-Paprikasalsa alles in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Öl und Essig verrühren und darüber gießen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Das Chili-Joghurthuhn mit Tomaten-Paprikasalsa anrichten und warm servieren.
Da uns die Salsa nicht so sehr geschmeckt hat (im Gegensatz zum Huhn) habe ich es mit Taboulé als Beilage versucht. Perfekt!
sehr gut
Lecker
genial
sehr gut