Gefüllte Feigen und Datteln mit Ziegentopfencreme
Für gefüllte Feigen und Datteln mit Ziegentopfencreme zunächst von den Feigen die Stiele entfernen. Feigen in Kreuzform einschneiden und auseinanderklappen....
Hobby-Koch
Für gefüllte Feigen und Datteln mit Ziegentopfencreme zunächst von den Feigen die Stiele entfernen. Feigen in Kreuzform einschneiden und auseinanderklappen....
Hobby-Koch
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eier mit Staubzucker, Vanillezucker und einer Prise Salz mit dem Mixer sehr schaumig rühren. Datteln kleinwürfelig schneiden,...
Hobby-Koch
Für die Hendlbrust mit Curry die Kokosnuss öffnen und den Kokosanteil rausschälen und reiben. Geriebenes Kokosfleisch mit klein geschnittenen Datteln, roter...
Hobby-Koch
Den Einkornreis in der Gemüsesuppe 12–15 Minuten kochen, abgießen und beiseitestellen. Die Roten Rüben auf ein Backblech setzen und bei 180 °C ca. 50 Minuten...
Hobby-Koch
Zander filetieren, entschuppen und waschen. Die Hautseite einritzen, damit sie sich beim Braten nicht wölbt. Beiseite legen. Sobald die Beilagen hergestellt...
Profi-Koch
Für den Ziegenkäse-Dattel-Burger zunächst Knoblauch schälen, Datteln halbieren und beides im Blitzhacker fein hacken. Mit je 1 TL Salz und Pfeffer und den...
Hobby-Koch
Für das Chili-Joghurthuhn am Vortag alle Zutaten der Marinade in eine Küchenmaschine geben und gut mixen. Dann das Hühnerfleisch einschneiden und die Marinade...
Hobby-Koch
Für das Roastbeef mit Dinkelrisotto zuerst das Roastbeef gut mit Tante Mizzi´s Bratengewürz einreiben, zusätzlich noch ein wenig salzen und pfeffern.Mit Senf...
Hobby-Koch
Die Hirse gut waschen. Gemüsesuppe mit Bitterorangensaft, Ingwer und Salz aufkochen. Die Hirse einrühren und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Danach mit dem...
Hobby-Koch
Für die Datteln im Speckmantel die Datteln aufschneiden, den Kern herausnehmen und durch eine Mandel ersetzen. Jede Dattel mit einer Speckscheibe umwickeln...
Eier-Koch