Getränkter Dinkelgrießkuchen mit Apfel, Kürbis & Datteln
Für den getränkten Dinkelgrießkuchen mit Apfel, Kürbis & Datteln zunächst den Boden einer Springform (24 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Den Rand...
Hobby-Koch
Für den getränkten Dinkelgrießkuchen mit Apfel, Kürbis & Datteln zunächst den Boden einer Springform (24 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Den Rand...
Hobby-Koch
Für die Kokostorte mit Datteln eine Springform mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 160 °C...
Hobby-Koch
Für den Maroni-Dattelstrudel mit lauwarmer Rumsauce zunächst auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Datteln und Maroni grob hacken und in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Für den Ziegenkäse-Dattel-Burger zunächst Knoblauch schälen, Datteln halbieren und beides im Blitzhacker fein hacken. Mit je 1 TL Salz und Pfeffer und den...
Hobby-Koch
Für das Chili-Joghurthuhn am Vortag alle Zutaten der Marinade in eine Küchenmaschine geben und gut mixen. Dann das Hühnerfleisch einschneiden und die Marinade...
Hobby-Koch
Wurzelgemüse schälen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfelig schneiden. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die...
Hobby-Koch
Für die Gänsekeulen mit Maroni-Birnen-Rotkraut und Schwarzbrotsoufflé zunächst Gänsekeulen salzen und pfeffern. In einem vorgeheizten, ofenfesten Geschirr mit...
Hobby-Koch
Für die Mince Pie zunächst den Teig zubereiten. Die Butter würfelig kleinschneiden und mit Mehl zusammenkneten. Eidotter, Salz, Zucker und 2-3 EL kaltes...
Hobby-Koch
Für die fruchtigen Polentakugeln Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Polenta hineinrühren. Noch ein bis zweimal aufwallen lassen, dann zum...
Eier-Koch
Für die gefüllten Datteln im Prosciuttomantel das Backrohr auf 180° vorheizen. Den Blauschimmelkäse in 16 gleichmäßig große Stücke schneiden. Die Datteln mit...
Eier-Koch