Tomaten-Mozzarella-Knödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Tomaten und Knödel in Öl anbraten, danach Tomatenketchup und Mark hinzufügen und zuletzt das Suppenwürfel hinzufügen. Zum Schluss den Mozzarella hinzufügen und anbraten lassen bis er schmilzt. dann anrichten.

Tipp

Mozzarella als letztes hinzufügen. Knödel in kleine Stücke schneiden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Tomaten-Mozzarella-Knödel“

  1. insigna
    insigna — 30.10.2023 um 08:11 Uhr

    Klingt gut diese Tomaten Mozzarella Knödel und werden wir für die nächsten Tage einplanen zum Probieren.

  2. Csatlovszky Dana
    Csatlovszky Dana — 17.8.2022 um 08:34 Uhr

    Schaut gut aus ....mussmachen

  3. Liz
    Liz — 21.6.2014 um 09:59 Uhr

    Hört sich sehr lecker an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Mozzarella-Knödel