Für die Crostini mit Avocado und Ziegenkäse das Baguette in fingerdicke Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im Backrohr bei ca. 160°C 5 Minuten lang toasten.
Für die Avocado-Ziegenkäse-Masse die Avocado schälen und entkernen. In einer Schüssel zusammen mit dem Käse und Limettensaft zerdrücken. Den Schnittlauch in Ringe schneiden, die Chili fein hacken und mit dem Olivenöl unter die Avocado mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann mit einem Löffel kleine Nocken ausstechen und auf das Brot setzen, die restlichen Schnittlauch Halme in 3cm lange Stücke schneiden und als Garnitur auf die Crostini mit Avocado und Ziegenkäse stecken.
36 Kommentare „Crostini mit Avocado und Ziegenkäse“
Leila — 14.7.2016 um 17:30 Uhr
Die Baguette-Scheiben habe ich mit Knoblauch eingerieben, mit Olivenöl beträufelt und getoastet. Die Crostini sind sehr gut angekommen, schmecken pikant, würzig lecker. Besten Dank für die feine Anregung! VlG Leila
rickerl — 8.1.2016 um 23:04 Uhr
Habe schnittlauch durch fein gehackte rote zwiebeln ersetzt.sehr lecker.
Luni — 23.10.2015 um 12:40 Uhr
Liebe alle zutaten die da drin sind,avocado,ziegenkäse,schnittlauch,das kann nur saulecker sein!!
Sunnykocht — 16.6.2019 um 21:06 Uhr
Fein würfelig geschnittene Birne, die etwas in Honig glasiert wurde, die würde noch super passen.
Die Baguette-Scheiben habe ich mit Knoblauch eingerieben, mit Olivenöl beträufelt und getoastet. Die Crostini sind sehr gut angekommen, schmecken pikant, würzig lecker. Besten Dank für die feine Anregung! VlG Leila
Habe schnittlauch durch fein gehackte rote zwiebeln ersetzt.sehr lecker.
Liebe alle zutaten die da drin sind,avocado,ziegenkäse,schnittlauch,das kann nur saulecker sein!!
Fein würfelig geschnittene Birne, die etwas in Honig glasiert wurde, die würde noch super passen.
Super Idee zum Aperitif !