
Leberkäse-Paprika-Sauce mit Bandnudeln
15–30 MIN
Eier-Koch
Kraut ist sehr kalorienarm. Das charakteristische Aroma kommt von den Senfölglykosiden, die antimikrobiell wirken und vor der Entstehung von Krebskrankheiten schützen.
Haltbarkeit: 6 Monate
Ich nehme ganz normale Salatgurken vom Garten. Schäle und entkerne sie und hoble sie in der Küchenmaschine. Genauso wie das anderen Gemüse auch. Sonst mache ich es so wie es hier im Rezept steht. Statt dem grünen Paprika nehme ich grüne Paradeiser. Habe ich ja selber
meine Menge heute reichte übrigens für 17 Gurkengläser
Es gibt auch Varianten mit Karotten drinnen ist aber nicht meins die sind zu fest! Das Original mit Kraut Gurken und Paprika in rot ist am besten!
Was ich weiß, nimmt man dafür grüne Tomaten
Ich liebe diesen würzigen Geschmack von eingelegtem Gemüse in dieser Kombination!So einen Salat kann ich auch einfach so mit frischem Baguette genießen. Vor allem mit dem Brot zum Ende noch schön die Rest-Sud mit dem Brot aufsaugen!