Risotto giallo (Kürbisrisotto)

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel feinwürfelig, das Kürbisfleisch kleinwürfelig schneiden. Die Paprikaschote entstielen, entkernen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Paprika und Kürbis darin, ohne Farbe nehmen zu lassen, anschwitzen. Dann den Reis dazugeben und kurz mitdünsten.
    Mit etwas heißem Fond aufgießen und unter ständigem Rühren den restlichen Fond nach und nach zugießen, bis der Risotto schön cremig ist. Nach etwa 10 Minuten den Safran einrühren. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und die kalte Butter sowie den Parmesan einrühren.

Tipp

GARUNGSZEIT: 18-20 Minuten

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20 Kommentare „Risotto giallo (Kürbisrisotto)“

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 26.7.2018 um 06:21 Uhr

    lecker!

  2. Robbie3099
    Robbie3099 — 9.7.2018 um 06:37 Uhr

    super sache!

  3. loly
    loly — 30.10.2016 um 10:39 Uhr

    Mein Liebling unter den Kürbisrisottos - schmeckt auch ohne Paprikaschote hervorragend !

  4. Montho
    Montho — 17.3.2016 um 19:12 Uhr

    Auch ohne safran ein genuss :D

  5. Camino
    Camino — 20.10.2015 um 13:35 Uhr

    Sehr, sehr gut!

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