Burger mit Speck und Avocado

Zutaten

Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für den Burger mit Speck und Avocado zunächst das Faschierte in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Vier Laibchen formen.
  2. Tomaten und Zwiebel in Scheiben und Ringe schneiden.
  3. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aushöhlen und in gleichgroße Würfel schneiden.
  4. Die Avocado mit KUNER Mayonnaise, Limettenschale, -saft und  Pfeffer würzen und gut vermischen.
  5. Die Burger von jeder Seite 3–4 Minuten oder nach Geschmack grillen. Anschließend herunternehmen und warmstellen. Dann den Speck 1 min von beiden Seiten anbraten, bis er knusprig ist. Brötchen aufschneiden und die Schnittflächen hell rösten
  6. Die untere Hälfte mit den Burgern, Tomaten und Zwiebeln belegen, anschließend die Avocadomayonnaise hinzufügen, mit dem knusprigen Speck abschließen und 2. Hälfte auf den Burger mit Speck und Avocado legen.

Tipp

Einen besonderen Kick bekommt die Avocadomayonnaise für den Burger mit Speck und Avocado, wenn Sie gehackten Koriander untermischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Burger mit Speck und Avocado

Ähnliche Rezepte

65 Kommentare „Burger mit Speck und Avocado“

  1. katerl19
    katerl19 — 19.7.2017 um 09:00 Uhr

    Schmeckt sehr gut! Wir hatten auch eine Scheibe Käse dazugegeben. Beim nächsten Mal muss auch noch ein Quentchen Schärfe in Form von Chili oder Tabasco dazu!

  2. MIG
    MIG — 22.6.2017 um 19:57 Uhr

    statt der Avocado-Mayonnaise-Mischung mach ich lieber gleich Guacamole und erspare mir unnötige und zusätzliche Kalorien

  3. marwin
    marwin — 2.7.2023 um 09:20 Uhr

    sehr gute Variante

  4. franziska 1
    franziska 1 — 15.4.2023 um 20:50 Uhr

    sehr köstlich

  5. ingridS
    ingridS — 20.7.2016 um 17:59 Uhr

    schmecken sehr gut, viel besser als das Übliche mit Ketchup oder Mayonnaise

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Burger mit Speck und Avocado