Chili con carne - einfach & schnell
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, bis es braun ist. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen und kurz...
Eier-Koch
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, bis es braun ist. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen und kurz...
Eier-Koch
Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen. Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem Knoblauch, Ei und...
Eier-Koch
Für die Carpaccio-Röllchen mit Ziegenfrischkäse die Chilisauce mit Sojasauce, Olivenöl und etwas Wasser vermischen. Das gut zugeputzte Rindsfilet in 4 dünne...
Hobby-Koch
Für den Hamburger das faschierte Rindfleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit leicht befeuchteten Händen zu Laibchen formen. Sonnenblumenöl in einer...
Eier-Koch
Für den Hamburger Royale das Rindfleisch wie im Hamburger-Rezept beschrieben zu Laibchen verarbeiten und braten. Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und an den...
Eier-Koch
Für den Gauchotoast die Toastbrotscheiben toasten. Die Beiriedscheibe mit Salz und Pfeffer würzen.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig rosa...
Eier-Koch
Die Semmel in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und 2 (!) Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch...
Hobby-Koch
Für das saure Rindfleisch mit Ei, Kürbiskernöl und Kren das gekochte Rindfleisch in sehr feine Scheiben schneiden und auf 4 Tellern schön kreisförmig...
Eier-Koch
Für die schwedischen Fleischbällchen mit Kartoffelpüree Faschiertes, Gewürze, Ei, Zwiebel und Knoblauch verrühren. Semmelbrösel und Milch beimischen und...
Eier-Koch
Aus Eiern, Milch, Mehl, flüssiger Butter sowie einer Prise Salz einen nicht zu dünnen Palatschinkenteig anrühren. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen, etwas...
Hobby-Koch