Hamburger

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Hamburger das faschierte Rindfleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit leicht befeuchteten Händen zu Laibchen formen. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen darin beidseitig braun braten (ca. 4 Minuten zum Durchbraten, für medium etwas weniger). Inzwischen die Hamburgerbrötchen aufschneiden und an den Schnittflächen toasten. Die Unterteile auflegen und mit Zwiebelringen bedecken. Die Fleischlaibchen darauf setzen und mit Essiggurkerln belegen. Für die Hamburgersauce alle Zutaten verrühren und je einen Esslöffel Sauce auftragen. Mit dem Oberteil abdecken und zart andrücken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Hamburger“

  1. xisi
    xisi — 3.7.2017 um 00:26 Uhr

    Salatblätter geb ich noch dazu

  2. silberklee
    silberklee — 27.3.2017 um 13:59 Uhr

    wenn man Senf mit frischgeriebenen Kren vermischt iund in den Burger gibt schmeckt dass auch sehr toll

  3. ingridS
    ingridS — 13.12.2015 um 15:02 Uhr

    Zwischendurch immer gut

  4. sandra5411
    sandra5411 — 11.10.2015 um 11:21 Uhr

    tolles Rezept!

  5. GFB
    GFB — 11.8.2015 um 14:59 Uhr

    Schmeckt immer.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hamburger