Leipziger Allerlei
Ein wunderbareres Spargelrezept:Einen großen Kochtopf mit Salzwasser aufwallen lassen. Die Flusskrebse in das kochende Wasser legen, aufwallen lassen, 1-2...
Ein wunderbareres Spargelrezept:Einen großen Kochtopf mit Salzwasser aufwallen lassen. Die Flusskrebse in das kochende Wasser legen, aufwallen lassen, 1-2...
Die niederländische Küche tendiert zum Herzhaften und bietet mehr als Pommes mit Mayonnaise. Sie geniesst zwar nicht das kulinarische Ansehen Frankreichs...
Eier-Koch
Fischreste mit Butter, Weißwein, Leitungswasser und Salz ungefähr 25 Min. andünsten, durch ein Sieb geben. Verwendbares Fischfleisch ablösen und warm stellen....
Für den Hamburger das faschierte Rindfleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit leicht befeuchteten Händen zu Laibchen formen. Sonnenblumenöl in einer...
Eier-Koch
Den küchenfertigen und abgezogenen Aal spülen und in 5 cm grosse Stückchen kleinschneiden. Das Grünzeug reinigen bzw. Schälen. Zwiebeln würfeln. Eine...