Gekochtes Selchfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Wasser in einem passenden Topf aufkochen lassen, evt. leicht salzen. Fleisch einlegen und bedeckt ca. 1 1/2–2 Stunden kochen lassen, bis es weich ist.
  2. Wieder herausheben und in Scheiben schneiden.
  3. Auf Tellern anrichten, mit etwas Kochsud übergießen und mit frisch gehacktem Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.

Tipp

Verwenden Sie für die Grießknödel die Selchsuppe als Aufgussflüssigkeit. Selchfleisch kann man warm oder auch kalt genießen.

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41 Kommentare „Gekochtes Selchfleisch“

  1. hkocht
    hkocht — 23.3.2019 um 08:08 Uhr

    geselchtes koche ich immer im kelomat - geht schneller und passt immer

  2. Pesu
    Pesu — 11.2.2025 um 10:53 Uhr

    Sehr gut

  3. Gast — 2.4.2024 um 03:43 Uhr

    1

  4. Gast — 2.4.2024 um 01:45 Uhr

    1

  5. Gast — 1.4.2024 um 13:22 Uhr

    1

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