Einen Knetteig kochen aus Backpulver, Mandelkerne, Mehl, Zucker, Ei, und Leichtbutter. In einer eingefetteten Tortenspringform bei 200 °C 35-40 min backen.
Eine Füllung kochen aus Topfen, Gelantine, Zucker, Saft v.
1 Zitrone und steifgeschlagener Schlagobers.
Den ausgekühlten Boden mit einem Springformrand umspannen, die Topfenmasse draufstreichen, im Kühlschrank fest werden.
Pfirsichspalten auf die fest gewordene Torte legen, einen Guss kochen aus Zucker, Tortenguss, Weißwein und auf den Pfirsichen gleichmäßig verteilen.
Die Zubereitung klingt etwas wirr !! Habe den Teig geknetet und nicht gekocht. Auch die Creme habe ich nicht gekocht sondern wie eine Topfen oder Joghurtcreme zubereitet. Da ich noch ein paar Pfirsichspalten übrig hatte , habe ich diese zermusst und unter den Tortenguss gerührt.
gut
Erfrischend
tolles Rezept, sehr gut
Die Zubereitung klingt etwas wirr !! Habe den Teig geknetet und nicht gekocht. Auch die Creme habe ich nicht gekocht sondern wie eine Topfen oder Joghurtcreme zubereitet. Da ich noch ein paar Pfirsichspalten übrig hatte , habe ich diese zermusst und unter den Tortenguss gerührt.
lecker