Scheiterhaufen mit Vanillesauce aus der Heißluftfritteuse
<p>Herzhafter Süßspeisenklassiker neu interpretiert: Scheiterhaufen mit fruchtigen Apfel‑ oder Birnenscheiben, in Eiermilch getauchten Brotscheiben und einer knusprigen Eischneehaube – dazu eine warme, selbstgemachte Vanillesauce. In der Heißluftfritteuse gelingt er besonders gleichmäßig und saftig.</p>
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Das Rezept hat mich nicht losgelassen, also hab ich es nachgekocht. Zuerst dachte ich, für 4 Portionen geht sich das nie aus. Ist aber doch und es hat vorzüglich geschmeckt. Ich hatte allerdings keine Parmesanspäne zu Hause, also musste geriebener Emmentaler herhalten, darüber dann geriebener Parmesan. Sehr empfehlenswert, obwohl die Zutatenangabe ( Champignons doppelt) überarbeitet gehört. Und wieder einmal anstelle von FORM das Wort GEBEN dasteht. Aber trotzdem ist es verständlich.
Es ist sehr gut geworden und einfach
tolles Rezept
Ich habe zu den römischen Gnocci geschmolzene Tomaten mit Basilikum serviert. Köstlich!
Lecker!