Gefüllte Paprika
Zunächst die Paprika knapp unterhalb des Stiels kappen, mit einem Löffel alle Kerne herausfischen, die Schoten ausspülen und kopfüber abtupfen. Zwiebel und...
Hobby-Koch
Zunächst die Paprika knapp unterhalb des Stiels kappen, mit einem Löffel alle Kerne herausfischen, die Schoten ausspülen und kopfüber abtupfen. Zwiebel und...
Hobby-Koch
Für die Schweinsmedaillons das Fleisch in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben zu Medaillons klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.Im...
Hobby-Koch
Das geschnetzelte Schweinefilet in der Pfanne anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln klein würfeln und mit 2 ganzen Knoblauchzehen und...
Eier-Koch
(*) Am besten von dem Metzger bereits in knapp zentimeterdünne Scheibchen aufgeschnitten.Für den richtigen Döner wird mariniertes Fleisch aufeinander...
Für das gefüllte Schweinsfischerl mit Champignonsauce zu Beginn in das Schweinsfischerl eine Tasche einschneiden und dieses mit kleingeschnittenen Tomaten und...
Hobby-Koch
Eine Terrinenform mit Speck auslegen, die Rentierfarce (oder Wildpret – beim Fleischhauer fertig bestellen) einfüllen und im Rohr bei 130° C circa 30 Minuten...
Profi-Koch
Dill; frisch, gehackt o. Petersilie Yield: Füllung 350 g g g Fleisch; h; halb Rind, halb Schwein Yield: Teig(Pelmeni: Russische Ravioli) Füllung: das Fleisch...
Vorbereitung (circa 45 min):Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Olivenöl auf beiden Seiten auf den Punkt rösten, abkühlen. Eier machen, abgekühlt...
Die Zwiebeln abschälen und fein würfelig schneiden. Dill abspülen, abtrocknen und hacken. Die Knoblauchzehe schälen.Aus Wasser, Mehl, Ei und einer Prise Salz...
Karotten in breite Stifte, Gurken in dünne Stifte schneiden. Champignons reinigen und halbieren. Zwiebel schälen und fein in Würfel schneiden.Fleisch am...