Rudolf im Speckmantel mit schwarzen Bohnen und grünem Baguette

Zutaten

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Zubereitung

  1. Eine Terrinenform mit Speck auslegen, die Rentierfarce (oder Wildpret – beim Fleischhauer fertig bestellen) einfüllen und im Rohr bei 130° C circa 30 Minuten garen.
  2. In der Zwischenzeit aus Basilikum, Parmesan und Olivenöl ein Pesto herstellen – auf das Baguette streichen und im Backrohr antoasten.
  3. Bohnen über Nacht einweichen, weich kochen.
  4. Zwiebel klein schneiden, anbraten, weich gekochte Bohnen dazu geben, mit Kreuzkümmel, Tomatenmark, Knoblauch, Chili und Salz würzen.
  5. Die Bohnen auf der Mitte des grünen Baguettes platzieren, die fertig gegarte Terrine in dünne Scheiben schneiden und auf die Bohnen darauf setzen.
  6. Mit etwas Fett aus der Terrinenform beträufeln, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und heiß servieren.

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12 Kommentare „Rudolf im Speckmantel mit schwarzen Bohnen und grünem Baguette“

  1. evagall
    evagall — 17.7.2015 um 19:33 Uhr

    Rentierfarce ist bei uns vermutlich nicht so einfach zu bekommen

  2. marwin
    marwin — 25.12.2023 um 15:52 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. Biene73
    Biene73 — 27.2.2018 um 11:27 Uhr

    warum ist dieses Rezept bei den Thailändischen Rezepten???

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 27.2.2018 um 13:58 Uhr

      Liebe Biene73, danke für den Hinweis. Wir haben die Themenwelt entfernt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  4. zorro20
    zorro20 — 13.11.2015 um 07:36 Uhr

    toll

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