Eine Terrinenform mit Speck auslegen, die Rentierfarce (oder Wildpret – beim Fleischhauer fertig bestellen) einfüllen und im Rohr bei 130° C circa 30 Minuten garen.
In der Zwischenzeit aus Basilikum, Parmesan und Olivenöl ein Pesto herstellen – auf das Baguette streichen und im Backrohr antoasten.
Bohnen über Nacht einweichen, weich kochen.
Zwiebel klein schneiden, anbraten, weich gekochte Bohnen dazu geben, mit Kreuzkümmel, Tomatenmark, Knoblauch, Chili und Salz würzen.
Die Bohnen auf der Mitte des grünen Baguettes platzieren, die fertig gegarte Terrine in dünne Scheiben schneiden und auf die Bohnen darauf setzen.
Mit etwas Fett aus der Terrinenform beträufeln, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und heiß servieren.
Rentierfarce ist bei uns vermutlich nicht so einfach zu bekommen
sieht sehr gut aus
warum ist dieses Rezept bei den Thailändischen Rezepten???
Liebe Biene73, danke für den Hinweis. Wir haben die Themenwelt entfernt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
toll