Für den Pastinaken-Zucchini-Rindfleisch-Brei Pastinake und Erdapfel waschen, schälen und würfelig schneiden.
Die Zucchini waschen und Stiel- und Blütenansatz wegschneiden. Der Länge nach halbieren, etwaige Kerne entfernen und würfelig schneiden. Zusammen in wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen. Abgießen.
Das Rindfleisch kalt abspülen und sichtbare Sehnen und Fett entfernen. In Würfel schneiden und in wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen. Kochwasser aufbewahren. Fleisch-, Gemüse- und Erdäpfelwürfel vermengen, etwas Kochwasser zugießen und mit dem Stabmixer pürieren. Nun noch den Obstsaft und das Öl unter den Pastinaken-Zucchini-Rindfleisch-Brei unterrühren.
Tipp
Dieser Baby-Pastinaken-Zucchini-Rindfleisch-Brei ist für Babys ab dem 7. Lebensmonat geeignet.
Reagiert Ihr Kind mit rotem Po auf Orangensaft, dann verwenden Sie Apfel- oder Traubensaft.
klingt super
Sehr gut
Sehr gut
tolles rezept
lecker