Für das Bohnenbrat'l vom Schweinsschopf den Schweinsschopf mit Salz, gemahlenem Kümmel und zerdrücktem Knoblauch gut einreiben. In heißem Schweineschmalz von allen Seiten anbraten und in eine Kasserolle geben. Im verbliebenen Bratrückstand die grob geschnittenen Zwiebeln anbraten und mit wenig Mehl leicht stauben. Paradeisermark dazugeben, gut anrösten, mit Weißwein ablöschen und mit Rindsuppe aufgießen.
Aufkochen und über den Braten gießen. Die Bohnen dazugeben und das Fleisch im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 80 Minuten fertig schmoren. Das Fleisch herausheben, tranchieren und warm stellen. Die Bohnen mit Salz, wenig Zucker und Bohnenkraut abschmecken, auf Tellern anrichten und das geschnittene Bohnenbrat'l vom Schweinsschopf darauf platzieren.
Tolles Rezept. Ich habe Kidneybohnen verwendet
traumhaft
sehr gutes Sonntagsbratl
Tolles Rezept!
lecker