Für die Tagliatelle mit Lachs-Rahm-Sauce die Nudeln bissfest kochen, abseihen. In der Zwischenzeit den Lachs etwas antauen und diesen in Stücke schneiden.
Die Zwiebel fein hacken und im heißen Olivenöl goldbraun anbraten. Die Lachsstücke dazu geben und kurz mitrösten.
Mit Rama Cremefine aufgießen, den Sauerrahm gut unterrühren, 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Knoblauch und Suppenwürze nach Geschmack würzen.
Die bissfest gekochten Tagliatelle mit Lachs-Rahm-Sauce auf Tellern anrichten und mit frischer Petersilie bestreuen.
Sehr gut
Habe statt der Tagliatelle Spagetthi genommen und statt Rama Cremefine, Sahne. Ist ein sehr gutes Rezept und schnell zu kochen. Danke! :-)
Habe ich schon mehrmals gekocht, sehr gut!
Sehr gut
super