Panna Cotta mit Ribisel und Basilikum
Für die Panna Cotta mit Ribisel und Basilikum die Ribisel waschen, trocken schütteln und von den Stielen rebeln. Basilikum ebenfalls waschen und...
Hobby-Koch
Für die Panna Cotta mit Ribisel und Basilikum die Ribisel waschen, trocken schütteln und von den Stielen rebeln. Basilikum ebenfalls waschen und...
Hobby-Koch
Für die Caprese-Pasta zunächst die Pasta in Salzwasser al dente kochen.Die Paradeiser in kochendem Wasser kurz blanchieren und danach schälen. Kerne entfernen...
Eier-Koch
Für die Lasagne Zwiebel schälen und hacken. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die gehackten Zwiebel anschließend dazugeben. Zwiebel ganz kurz anrösten und...
Hobby-Koch
Für das Ofen-Risotto mit Speck und Erbsen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, den Speck in feine Streifen schneiden.Das...
Eier-Koch
Für den Paradeiser-Brotsalat mit gebratenem Pulpo den Pulpo gut waschen, das Gemüse in Würfel schneiden und beides zusammen in einem Topf mit so viel Wasser...
Hobby-Koch
Für den Salat mit Wildschweinsteak und Topinambur-Chips das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, danach im Ofen bei 120 °C ca. 35 Minuten nachbraten. In...
Hobby-Koch
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten aus der Dose nehmen und grob würfeln. Mit so viel Saft abwiegen, dass sich die angegebene Menge...
Eier-Koch
Für die English Afternoon Tea Sandwiches alle Toastscheiben entrinden. Die Eier hart kochen, gut abschrecken, schälen und klein hacken.Das Basilikum und den...
Eier-Koch
Für das Monkey Bread mit Pesto zunächst die Germ im lauwarmen Wasser auflösen. Für ungefähr 5 Minuten zur Seite stellen. Mehl, Zucker, Salz und Thymian...
Hobby-Koch
Für die Capellini mit Basilico-Sauce die Barilla Capellini in reichlich Salzwasser und al dente kochen.Die Kaiserschoten in Salzwasser blanchieren, in...
Eier-Koch