Knoblauchsalz

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Knoblauchsalz den Knoblauch klein würfelig schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Mit Fleur de Sel gut vermischen und 2 Tage zugedeckt stehen lassen.
  3. Anschließend das Salzgemisch auf ein Backblech auftragen und im Rohr bei 150 Grad trocknen lassen bis es hart ist.
  4. Vom Blech lösen und in Stücke brechen. Das Knoblauchsalz in Gläser aufbewahren.

Tipp

Den Knoblauch für das Knoblauchsalz nur hacken nicht pressen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Knoblauchsalz“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.1.2024 um 16:32 Uhr

    wunderbares Rezept

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 29.12.2015 um 09:45 Uhr

    Passt so....

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 17.9.2015 um 13:37 Uhr

    lecker

  4. klaus1958
    klaus1958 — 14.9.2015 um 19:34 Uhr

    gut

  5. gittili
    gittili — 5.9.2015 um 18:35 Uhr

    gut brauchbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.