Aïoli (Knoblauchmayonnaise)
Hobby-Koch
5 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Hier sehen Sie einen Video-Tipp, wie Sie Knoblauch noch schneller schälen können. So ist der Knoblauch in Nullkommanix bereit zur Verwendung!
Ist der Knoblauch einmal geschält, steht er für köstliche Marinaden, Knoblauchsaucen und Dips zur Verfügung. Was Sie mit den aromatischen Knollen alles zubereiten können, finden Sie in unseren besten Knoblauch-Rezepten.
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Autor: Blanka Kefer & Ruth Wagner / ichkoche.at
Ich gebe den Knoblauch in ein Gurkenglas und schüttele, fertig geschält:)
ich kann zwar das Video nicht sehen und weiß also nicht, um welchen Tipp es sich hier handelt, aber ich löse einfach eine Zehe von der Knolle, schlag mit der Faust drauf und zieh ruck zuck die trockene Schale ab, Da sehe ich auch gleich, ob die Zehe in Ordnung ist
Funktioniert super
Die Knoblauchzehen eine Viertelstunde in kaltem Wasser einweichen -lässt sich dann sehr gut schälen.
Sehr guter Tipp, danke!