Hot Chili & Cherry Ribs
Hobby-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Liebhaber feuriger Gerichte aufgepasst! In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Essen so richtig scharf würzen können.
Welche Zutaten Ihnen ordentlich Feuer auf dem Teller machen, sehen Sie in diesem kurzen Video. Wer jetzt auf den Geschmack gekommen ist, findet hier zahlreiche scharfe Gerichte zum Ausprobieren.
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Ingwer auf Vorrat
Autor: ichkoche.at
Ich kreiere meine Scharfmacher selbst und lege auch meine Pfefferoni selbst ein (Essigmischung aus: 3 Teile Wasser und 3 Teile Essig 5 %, aber keinen Obstessig nehmen, 1 Teil Öl, je Liter Gemisch 60 - 100 g Zucker und 1/2 TL Salz, etwas Knoblauch, Salatkräuter, Pfeffer je nach Geschmack, Mischung 5 Min aufkochen). Sambal Oelek kann man kaufen, ebenso scharfe Gewürzmischungen wie Harrissa, African Rub oder Chakalaka, daraus kann man tolle scharfe BBC Saucen zaubern.Fertigprodukte wie Grillsoßen oder Tabasco verwende ich nicht, da ist mir zu viel Chemie dabei.
mit 2 bis 3 Tropfen Scovilla's Hot Gourmet King Naga Chilisauce wird's richtig feurig
Tabasco da wird das Essen scharf
nehme ich auch ab und zu
Es gibt von der Firma Sriracha verschiedene Sorten: "Flying Goose Chilisauce" - Sriracha scharf (grüne Kappe), Sriracha sehr scharf (rote Kappe), Sriracha Knoblauch (braune Kappe), Sriracha Zwiebel (lila Kappe), Sriracha Ingwer (gelbe Kappe), Sriracha Zitronengras (grüne Kappe). Bei Sriracha mit der roten Kappe sollte man zu Beginn vorsichtig damit umgehen. Manche mögens zwar heiß, aber den meisten ist es dann doch etwas zu heftig!