Fischauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Fischauflauf die Fischfilets waschen, trockentupfen udn beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Den aufgetauten Spinat ausdrücken, grob hacken und zusammen mit dem Knoblauch und den Zwiebelringen im Olivenöl kurz anbraten.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten für den Aufguss mit dem Mixer glatt verrühren. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, dann die Hälfte vom Spinat in der Auflaufform verteilen. Darauf die Fischfilets schichten und diese mit der 2. Hälfte vom Spinat bedecken.
  3. Zum Abschluss den Aufguss darübergießen und den Fischauflauf für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Rohr (180°) backen.

Tipp

Servieren Sie den Fischauflauf mit Salzkartoffeln und grünem Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Fischauflauf“

  1. edith1951
    edith1951 — 9.2.2016 um 17:47 Uhr

    Mit Seehecht gekocht, schmeckte ausgezeichnet.

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 11.2.2016 um 17:08 Uhr

      das freut mich sehr :-)

  2. mai83
    mai83 — 29.11.2015 um 17:11 Uhr

    wird probiert

  3. Golino
    Golino — 16.6.2015 um 17:58 Uhr

    lecker

  4. gisela2353
    gisela2353 — 9.4.2015 um 22:56 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischauflauf