Für den Fischauflauf die Fischfilets waschen, trockentupfen udn beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Den aufgetauten Spinat ausdrücken, grob hacken und zusammen mit dem Knoblauch und den Zwiebelringen im Olivenöl kurz anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten für den Aufguss mit dem Mixer glatt verrühren. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, dann die Hälfte vom Spinat in der Auflaufform verteilen. Darauf die Fischfilets schichten und diese mit der 2. Hälfte vom Spinat bedecken.
Zum Abschluss den Aufguss darübergießen und den Fischauflauf für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Rohr (180°) backen.
Tipp
Servieren Sie den Fischauflauf mit Salzkartoffeln und grünem Salat.
Mit Seehecht gekocht, schmeckte ausgezeichnet.
das freut mich sehr :-)
wird probiert
lecker
sehr lecker