Fisch in Bananenblatt gedämpft mit Papaya-Chili-Salat
Für das Currypulver alle Zutaten in einem Mörser gut zerstoßen, in einem Topf ohne Öl kurz und ohne viel Hitze anbraten damit sich die ätherischen Öle aus den...
Hobby-Koch
Für das Currypulver alle Zutaten in einem Mörser gut zerstoßen, in einem Topf ohne Öl kurz und ohne viel Hitze anbraten damit sich die ätherischen Öle aus den...
Hobby-Koch
Die beiden reifen Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Birnen pürieren. Die harte Birne ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Birnenpüree und...
Profi-Koch
Die sorgfältig entgräteten Fischfilets fein hacken und im Mixer ein paar Sekunden lang zerkleinern. Die Fischmasse mit den restlichen Zutaten vermengen....
Hobby-Koch
Die Hühnerbrust in 8 kleinere Stücke schneiden. Die Bananenblätter in einer Pfanne ohne Fett bei großer Hitze kurz braten, damit sie biegsam werden. In...
Hobby-Koch
Für den Wrap im Bananenblatt die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann in wenig Wasser erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat. Unter den...
Hobby-Koch
Schalotten und Knoblauch feinwürfelig schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anrösten. Currypulver einrühren. Dann die Linsen sowie den grob...
Hobby-Koch
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chili und Zitronengras-Stange klein hacken. Die Pfefferkörner im Mörser zermahlen. Einen Wok (oder schwere Pfanne) erhitzen und...
Hobby-Koch
Für gegrilltes Rotbarschfilet im Bananenblatt zunächst den Rotbarsch filetieren und die Filets in eine flache Form legen. Das Öl erhitzen und den Knoblauch,...
Hobby-Koch
Für die Zitronen-Bananen-Creme Schlagobers, Joghurt, Zitronensaft und Zucker gut vermischen. Bananen schälen und würfeln, die Würfel sollten 200 g...
Hobby-Koch
Kukuruz 3 Tage in Wasser einweichen.Abspülen, zu einem Brei stampfen.Mit ein kleines bisschen Wasser zu einem dicken Brei zubereiten. Zum fermentieren einen...