Die sorgfältig entgräteten Fischfilets fein hacken und im Mixer ein paar Sekunden lang zerkleinern. Die Fischmasse mit den restlichen Zutaten vermengen. Bananenblätter auflegen und jeweils 3 gehäufte Esslöffel Fischfarce in die Mitte jedes Blattes auftragen. Bananenblatt straff einrollen, die Enden umschlagen und mit Zahnstochern (oder Küchengarn) fixieren. In wenig Wasser (zugedeckt) oder über Wasserdampf etwa 15 Minuten garen und anschließend noch weitere 5 Minuten auf einem Holzkohlengrill (oder Elektrogrill) grillen. Währenddessen ab und zu wenden, damit die Blätter gleichmäßig braun werden. Im Bananenblatt servieren.
toll
tolles Rezept
interessante Idee
wo bekommt man Bananenblätter?
Liebe kassandra306, Bananenblätter können Sie im Asialaden kaufen, oder im Internet bestellen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion