Buddha Bowl mit Süßkartoffel und Quinoa

Zutaten

Zubereitung

  1. Süßkartoffel mit 1 TL Zucker und 3 Nelken ca. 30 Minuten kochen. Die Schale sollte noch nicht geplatzt, die Süßkartoffel aber weich sein.
  2. Den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren. Die Avocado halbieren und in Scheiben schneiden.
  4. Tomaten, Zucchini und Edamame mit ein wenig Öl anbraten, salzen und pfeffern.
  5. Für das Dressing Tahini, Sojasauce, Olivenöl und Salz und Pfeffer verrühren.
  6. Vogerlsalat in eine Schüssel geben, Süßkartoffel, Quinoa und das restliche Gemüse darauf verteilen. Mit dem Dressing übergießen und mit Sesam bestreuen.

Hier geht's zum passenden Video.

Tipp

Sie können für diese Buddha Bowl statt dem Vogerlsalat zum Beispiel auch Babyspinat oder Rucola verwenden.

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27 Kommentare „Buddha Bowl mit Süßkartoffel und Quinoa“

  1. hertaalexandra
    hertaalexandra — 1.10.2018 um 08:53 Uhr

    Kürbis , lila Karotten , lila Kartoffeln , Sojasproßen

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 24.1.2017 um 16:05 Uhr

      Liebe miimii, Edamame sind Sojabohnen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. hkocht
    hkocht — 3.10.2018 um 19:24 Uhr

    maiskörner

    • kanelbullar
      kanelbullar — 10.3.2017 um 09:45 Uhr

      Liebe ingridS! Tahini (auch Tahin oder Tahina) ist eine Sesampaste. Man bekommt sie in größeren Supermärkten oder in orientalischen Läden. Mehr Infos: kuechen-lexikon/t/tahin. Beste Grüße aus der Redaktion

    • sissibaer
      sissibaer — 14.3.2017 um 17:15 Uhr

      Noch genauer sind es unreif geerntete Sojabohnen.

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