Vanillesauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vanillesauce Eidotter mit 3 Esslöffel kalter Milch gut abrühren und mit 125 ml Milch aufkochen. Aufgeschnittene Vanillestangen zugeben, unter Rühren sämig kochen und Zucker nach Geschmack hinzufügen.

Tipp

Die Vanillesauce passt zu Buchteln oder Germknödel aber auch anderen Desserts.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanillesauce

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Vanillesauce“

  1. MIG
    MIG — 30.8.2021 um 22:35 Uhr

    schmeckt am besten zu Apfelstrudel

  2. Romy73
    Romy73 — 10.10.2015 um 19:32 Uhr

    toll

  3. ewaldi
    ewaldi — 4.2.2015 um 07:20 Uhr

    lecker

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 16.1.2015 um 06:10 Uhr

    immer wieder gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanillesauce