Buddha Bowl mit Süßkartoffel und Quinoa
30–60 MIN
Eier-Koch
Sie können die Zutaten für die Buddha Bowl, je nachdem was Sie gerade zuhause haben, auch abwandeln.
Eine Frage an unsere User:
Welche Gewürze oder Kräuter können Sie für diese Buddha Bowl empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Hallo solo!Der Kurkuma ist getrocknet.Die Zitronenschale verwende ich frisch und natürlich ungespritzt, mit dem Zestenreißer geschält.Und die rosa Beeren sind getrocknet.Die nennt man auch rosa Pfeffer.Ist aber gar kein Pfeffer.Ist aber ein bisschen fett.Und alles zusammen im Mörser frisch zerreiben.Das liebe ich.Es heißt Sissis Privatmischung.Meine Privatmischung hat noch einen großen Vorteil.Sie lässt sich sowohl pikant als auch süß-scharf anwenden.Zu Steak genauso wie zu Lebkuchen.Versuchs doch mal und lass deiner Phantasie freien Lauf.Und einen guten Appetit wünscht dir Sissi
sehr köstlich
Minze, Sumach
lecker
Schnittknoblauch oder gepresste Knoblauchzehe, Petersilie