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Buddha Bowl mit Huhn und Quinoa

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Buddha Bowl mit Huhn und Quinoa den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten. Das Hühnerfilet in ein wenig Öl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Champignons, die Tomaten und das restliche Gemüse kurz anbraten. Paprika in Würfel und Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
  3. Für das Dressing Joghurt mit Sojasauce, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Avocado halbieren und in Streifen schneiden, ebenfalls das Hühnerfilet in Streifen schneiden.
  4. Den Rucola waschen, darauf den Quinoa, das Huhn und das Gemüse verteilen. Das Dressing darüber gießen, mit Frühlingszwiebel und Sesam bestreuen und die Buddha Bowl mit Huhn und Quinoa servieren.
  5. Hier finden Sie das Video zu diesem Rezept.

Tipp:

Sie können die Zutaten für die Buddha Bowl, je nachdem was Sie gerade zuhause haben, auch abwandeln.

Eine Frage an unsere User:
Welche Gewürze oder Kräuter können Sie für diese Buddha Bowl empfehlen?
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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Hühnerbrustfilet
  • 1 Avocado
  • 150 g Quinoa (rot)
  • 3 Cherry-Tomaten
  • 6 Champignons
  • 100 g Rucola
  • Zucchini (in Scheiben geschnitten)
  • 4 Brokkoli
  • 1/4 Paprika (rot, in Würferl geschnitten)
  • 1/2 Frühlingszwiebel (in dünne Ringe geschnitten)
  • Sesam (zum Bestreuen)

Für das Dressing

  • 100 g Joghurt
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer