ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Buddha Bowl mit Huhn und Quinoa den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten. Das Hühnerfilet in ein wenig Öl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Champignons, die Tomaten und das restliche Gemüse kurz anbraten. Paprika in Würfel und Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
- Für das Dressing Joghurt mit Sojasauce, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Avocado halbieren und in Streifen schneiden, ebenfalls das Hühnerfilet in Streifen schneiden.
- Den Rucola waschen, darauf den Quinoa, das Huhn und das Gemüse verteilen. Das Dressing darüber gießen, mit Frühlingszwiebel und Sesam bestreuen und die Buddha Bowl mit Huhn und Quinoa servieren.
- Hier finden Sie das Video zu diesem Rezept.
Tipp:
Sie können die Zutaten für die Buddha Bowl, je nachdem was Sie gerade zuhause haben, auch abwandeln.
Eine Frage an unsere User:
Welche Gewürze oder Kräuter können Sie für diese Buddha Bowl empfehlen?
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Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Salat
Region: Weltweit
Eigenschaften: für Feinschmecker, Schlanke Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Hühnerbrustfilet
- 1 Avocado
- 150 g Quinoa (rot)
- 3 Cherry-Tomaten
- 6 Champignons
- 100 g Rucola
- Zucchini (in Scheiben geschnitten)
- 4 Brokkoli
- 1/4 Paprika (rot, in Würferl geschnitten)
- 1/2 Frühlingszwiebel (in dünne Ringe geschnitten)
- Sesam (zum Bestreuen)
Für das Dressing
- 100 g Joghurt
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer