Wrap im Bananenblatt

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Wrap im Bananenblatt die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
    Dann in wenig Wasser erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat.
    Unter den Frischkäse rühren, mit Orangensenf, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Weizentortillas mit der Frischkäsecreme bestreichen.
    Den Salat, die Hähnchenbrust und die Tomaten gleichmäßig darauf verteilen, dabei rundherum einen breiten Rand freilassen.
    Mit der Petersilie bestreuen.
  3. Den unteren Rand der Tortillas nach oben klappen, den oberen nach unten, anschließend die linke und rechte Seite zur Mitte hin falten.
  4. Die Bananenblätter in 8 Stücke teilen und die Wraps einzeln darin einpacken.
  5. Mit Bast verschnüren.
  6. Kühl aufbewahren.

Tipp

Ein Rezept von Küchenchef Uwe Seegert (Tschuggen Grand Hotel Arosa).

Sein Tipp: Die Wraps kann man gut am Vorabend zubereiten.
Die Gelatine verhindert, dass die Tortillas matschig werden, das Bananenblatt hält alles frisch und saftig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Wrap im Bananenblatt“

  1. Francey
    Francey — 1.10.2015 um 10:36 Uhr

    lecker

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 21.9.2015 um 22:42 Uhr

    lecker

  3. evagall
    evagall — 31.5.2015 um 08:17 Uhr

    und wo bekommt man Bananenblätter?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 3.5.2016 um 13:17 Uhr

      Liebe evagall, Bananenblätter bekommen Sie z.B. in Asia-Supermärkten. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

    • anni0705
      anni0705 — 2.5.2016 um 08:43 Uhr

      Unter anderem beim Versandriesen Amazon gibts so etwas. Oder einfach Dr. Google bemühen ;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wrap im Bananenblatt