Fischsuppe
Für die Fischsuppe zunächst die Zucchini waschen und klein würfeln. Den Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotte schälen und ebenfalls fein würfeln....
Hobby-Koch
Für die Fischsuppe zunächst die Zucchini waschen und klein würfeln. Den Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotte schälen und ebenfalls fein würfeln....
Hobby-Koch
1. Das Fischfilet häuten, in mundgerechte Würfel (ca. 3 x 3 cm) schneiden und abtrocknen. Fischstücke in eine Arbeitsschale Form, mit Salz würzen, mit...
Eine paar Cilantroblätter abzupfen und zur Seite stellen. Für die Curry Sauce den übrigen Cilantro mit Stielen, Kokosnuss klare Suppe, Mirin, Milch,...
Für die Rindfleischspieße zuerst die Marinade zubereiten. Dazu Chili, Koriander, Knoblauch und Zitronengras fein hacken und mit den restlichen Zutaten gut...
Eier-Koch
Für den Burrito mit Faschiertem die Zwiebel hacken und anbraten. Faschiertes hinzugeben und braten bis das austretende Wasser verdunstet ist.In der...
Hobby-Koch
Sämtliche Ingredienzien bis und mit der Pfefferminze im Handrührer zu einer Paste zubereiten.Den Fischfond mit den Curryblättern zum Kochen bringen.Den Lachs...
Die Tintenfische ausführlich reinigen und säubern. Je nach Grösse nur in Längsrichtung halbieren oder die Körperbeutel in mundgerechte Stückchen schneiden....
Für das Paprikaöl Olivenöl mit Paprikapulver mixen und 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch einen Kaffee- oder Teefilter passieren. Für das Tatar den...
Hobby-Koch
Für das Hühnercurry die Hühnerbrust waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika waschen, Stiel und Kerne entfernen und in...
Hobby-Koch
Für grünes Tintenfisch-Curry zunächst die Schalotten, den Knoblauch und den Ingwer schälen und grob würfeln. Die Chilischoten waschen und nach Belieben mit...
Hobby-Koch