Für die Fischsuppe zunächst die Zucchini waschen und klein würfeln. Den Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotte schälen und ebenfalls fein würfeln. Fischfilets entgräten und in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Zucchini, Paradeiser und Karotte hinzufügen. Mit Weißwein ablöschen.
Mit Fischfond aufgießen, Fisch und Garnelen hinzufügen und so lange köcheln lassen bis Fisch und Gemüse gar sind. Fischsuppe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Servieren Sie zur Fischsuppe knuspriges Baguette.
Eine Frage an unsere User: Welchen Fisch würden Sie für die Fischsuppe wählen? Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
seelachs
Heilbutt finde ich super gut
Heilbutt oder Seelachs
gute Idee
Ich würde mit Kabeljau diese Suppe probieren.