Falscher Hase
<p>Falscher Hase ist ein Faschierter Braten mit einem ganzen, hartgekochten Ei in der Mitte. Er ist ein klassischer Sonntagsbraten.<br /><br />Der Name kommt vermutlich daher, dass der Braten früher in der gleichen Pfanne zubereitet wurde, wie erlegte Hasen (in einer sog. Hasenpfanne). Das Faschierte wurde wie ein Hase geformt, damit der Braten perfekt hineinpasste.</p>
Kiwi‘s machen Milchprodukte bitter - das haben hier schon viele User festgestellt.Der Grund dafür liegt an einem Enzym namens Actindin. Es spaltet das Eiweiss und die Milch wird bitter. Rettung: z. B. bei einem Shake mit Kiwis > schneller trinken als das Enzym aktiv wird – sprich sofort nach der Zubereitung ;-) Bei einer Torte mit Obers, oder einer Kiwi Topfencreme - Kiwis nur blanchiert verwenden. Durch das Erhitzen ist das Enzym dann zerstört.
bei Kiwi verwende ich Sojamilch, damit es nicht bitter wird
Erstmal würde ich die Kiwi schälen und dann mit Buttermilch zubereiten.
habs mit Buttermilch gemacht, war sehr lecker, probier ihn das nächste mal mit Sojamilch
Besser Buttermilch verwenden, Milch wird leider schnell bitter in Kombination mit Kiwi