Soparnik (Mangold-Kuchen)
>60 MIN
Hobby-Koch
Es empfiehlt sich, den Mangold-Tofu-Strudel in der ersten Hälfte der Backzeit mit Backpapier abzudecken.
Strudelziehen kann eine heikle Sache sein!
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit der Strudelteig beim Ausziehen und Einrollen nicht so leicht reißt?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
alle Zutaten lauwarm vermengen und der Teig soll sich beim Durchkneten richtig geschmeidig anfühlen, das Tuch leicht mit Mehl bestäuben und den Teig vor dem Ziehen mit einem Teigroller ausrollen und erst bevor er zu dünn wird über die Handrücken legen und ausziehen.
Sehr gut
köstlich
Zimmerwarme Zutaten und langsam und gleichmäßig mit Gefühl ziehen
mit Öl bestreichen und nur über den Handrücken ziehen wegen der langen Nägeln bei Frauen