Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Rindsuppe mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig ziemlich kräftig abschmecken (sie verliert in gesulztem Zustand an Würze!). Die Speisegelatine in etwas kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und einrühren. In einer Schüssel die gekochten Käferbohnen mit den Fleisch- und Gemüsewürfeln vermischen und in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform geben. Mit dem Sud übergießen und im Kühlschrank so lange durchkühlen, bis die Sulz schön schnittfest ist. Dann Sulz stürzen, in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Etwas salzen und pfeffern, mit Weinessig und Kürbiskernöl beträufeln und nach Belieben mit Zwiebelringen und/oder Radieschen garnieren.

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15 Kommentare „Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl“

  1. IngeSkocht
    IngeSkocht — 11.8.2018 um 17:19 Uhr

    Mit frischen Ingwer und koriander

  2. marwin
    marwin — 11.6.2023 um 13:42 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. Huma
    Huma — 23.11.2017 um 10:13 Uhr

    Kurz vor dem Servieren noch mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut schaut nicht nur optisch gut aus, sondern schmeckt auch vorzüglich.

  4. edith1951
    edith1951 — 10.3.2016 um 18:59 Uhr

    Gutes Rezept , hat sehr gut geschmeckt.

  5. kassandra306
    kassandra306 — 25.8.2015 um 07:20 Uhr

    schaut gut aus

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