Curry-Schnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Curry-Schnitzel geklopftes Schnitzel mit ein paar Tropfen Öl, einer Prise Salz, Pfeffer, Majoran und Curry mindestens eine Stunde lang marinieren. Schnitzel rasch anbraten, mit Wasser aufgießen und weich kochen.
  2. Schnitzel heraugeben, Sauce mit Rahm binden und nachwürzen. Gehackte Petersilie dazugeben und Schnitzel wieder in die Sauce geben und würzen. Noch 2 Minuten braten lassen und das Curry-Schnitzel servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Curry-Schnitzel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.11.2021 um 13:40 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Pesu
    Pesu — 21.3.2025 um 20:32 Uhr

    Sehr gut

  3. Huma
    Huma — 17.7.2023 um 12:02 Uhr

    Currygerichte essen wir immer wieder gerne, auch dieses.

  4. gonandkarl
    gonandkarl — 6.5.2023 um 16:04 Uhr

    Das Rezept hat leider keine Mengenangaben und als farbenblinder Hobbykoch tue ich mir eher schwer.

  5. marwin
    marwin — 2.5.2023 um 11:14 Uhr

    sehr gute Variante

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry-Schnitzel