Kartoffelsalat mit Bärlauch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kartoffelsalat mit Bärlauch zunächst die Erdäpfeln in der Schale kochen und schälen. Rindsuppe mit feingehackten Schalotten aufwallen lassen, Essig, Öl und Gewürze dazugeben.
  2. Erdäpfeln noch heiß in den Bratensud schneiden. 20 Minuten ziehen lassen. Bärlauch in Streifchen schneiden und unterziehen. Kartoffelsalat mit Bärlauch servieren.

Tipp

Kartoffelsalat mit Bärlauch passt gut zu gebratenem Fisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelsalat mit Bärlauch

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Kartoffelsalat mit Bärlauch“

  1. Merl
    Merl — 6.3.2019 um 21:36 Uhr

    Bei mir tauscht die Rindssuppe sofort mit Gemüsebrühe!!!Paar Tomaten bringen noch Farbe rein, Walnussöl wäre eine Alternative zu Olivenöl, Kürbiskerne oben drauf geben einen "Crunch".

  2. l.isa.s
    l.isa.s — 8.4.2017 um 11:36 Uhr

    ... Bärlauchessig passt auch recht gut zu diesem Kartoffelsalat, das passende Rezept habe ich hier gefunden: baerlauchessig-rezept-95771

  3. Maki007
    Maki007 — 24.11.2015 um 19:20 Uhr

    toll

  4. Francey
    Francey — 21.10.2015 um 09:37 Uhr

    lecker

  5. anneliese
    anneliese — 6.10.2015 um 21:10 Uhr

    tolle Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsalat mit Bärlauch