Für den Kartoffelsalat mit Bärlauch zunächst die Erdäpfeln in der Schale kochen und schälen. Rindsuppe mit feingehackten Schalotten aufwallen lassen, Essig, Öl und Gewürze dazugeben.
Erdäpfeln noch heiß in den Bratensud schneiden. 20 Minuten ziehen lassen. Bärlauch in Streifchen schneiden und unterziehen. Kartoffelsalat mit Bärlauch servieren.
Tipp
Kartoffelsalat mit Bärlauch passt gut zu gebratenem Fisch.
Bei mir tauscht die Rindssuppe sofort mit Gemüsebrühe!!!Paar Tomaten bringen noch Farbe rein, Walnussöl wäre eine Alternative zu Olivenöl, Kürbiskerne oben drauf geben einen "Crunch".
l.isa.s — 8.4.2017 um 11:36 Uhr
... Bärlauchessig passt auch recht gut zu diesem Kartoffelsalat, das passende Rezept habe ich hier gefunden: baerlauchessig-rezept-95771
Bei mir tauscht die Rindssuppe sofort mit Gemüsebrühe!!!Paar Tomaten bringen noch Farbe rein, Walnussöl wäre eine Alternative zu Olivenöl, Kürbiskerne oben drauf geben einen "Crunch".
... Bärlauchessig passt auch recht gut zu diesem Kartoffelsalat, das passende Rezept habe ich hier gefunden: baerlauchessig-rezept-95771
toll
lecker
tolle Idee