Powidltaschen mit Kartoffelteig und Mascarpone-Amaretto-Eis
Für die Powidltaschen mit Kartoffelteig und Mascarpone-Amaretto-Eis die Kartoffeln am Vortag schälen und weich kochen. Durch die Kartoffelpresse drücken (es...
Hobby-Koch
Für die Powidltaschen mit Kartoffelteig und Mascarpone-Amaretto-Eis die Kartoffeln am Vortag schälen und weich kochen. Durch die Kartoffelpresse drücken (es...
Hobby-Koch
Zuerst die Brandteigmasse vorbereiten. Dazu die Butter in Stückchen mit 250 ml Wasser und Salz in einem Topf aufkochen. Sobald Sie geschmolzen ist, das Mehl...
Hobby-Koch
Für die Kaktus-Churros con Chocolate zunächst für den Brandteig Milch, 60 ml Wasser, Salz und Butter in einem kleinen Topf aufkochen. Mehl auf einmal...
Hobby-Koch
Für die Grießknödel Milch aufkochen Salz und Grieß einrühren und so lange rühren bis sich ein Kloß bildet. Abkühlen lassen und dann die Eier untermischen....
Hobby-Koch
Für die Hafersemmeln alle Zutaten zusammen 12-15 Minuten mit dem Knethaken in der Küchenmaschine zu Teig verarbeiten. Falls nötig etwas Wasser zugeben.Der...
Hobby-Koch
Für die Erdbeertörtchen 250 ml Wasser, Butter und 1 Prise Salz aufkochen lassen. Das Mehl dazugeben und mit einem Kochlöffel unterrühren.Bei mittlerer Hitze...
Hobby-Koch
Für die Berliner Knüppel Weizen und Roggenmehl vermischen. Die Frischhefe zugeben und mit Salz uns Schweineschmalz bedecken. Mit dem Knethaken der...
Hobby-Koch
Für die Kirschsuppe die Sauerkirschen mit dem Saft (vorher 2 EL abnehmen) erhitzen. Die Speisestärke mit 2 EL Kirschsaft anrühren und in die heißen Kirschen...
Hobby-Koch
Für die Windbeutel mit Vanilleobers-Füllung den Ofen auf 185 °C aufheizen. Wasser, Milch, Zucker, Salz und Butter in einem Topf aufkochen. Das Mehl auf einmal...
Hobby-Koch
Wasser, Salz und Butter aufwallen lassen, Mehl auf einmal hineingeben und herzhaft mit dem Holzlöffel rühren, bis sich ein Kloss von dem Boden ablöst. Die...
Eier-Koch