Hamburger
Für den Hamburger das faschierte Rindfleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit leicht befeuchteten Händen zu Laibchen formen. Sonnenblumenöl in einer...
Eier-Koch
Für den Hamburger das faschierte Rindfleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit leicht befeuchteten Händen zu Laibchen formen. Sonnenblumenöl in einer...
Eier-Koch
Für den Hamburger Royale das Rindfleisch wie im Hamburger-Rezept beschrieben zu Laibchen verarbeiten und braten. Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und an den...
Eier-Koch
Für die Chili-Burger das Rindfleisch mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Sichtbare Sehnen entfernen und durch den Fleischwolf (mittlere...
Eier-Koch
Für den Sacherburger das Rindfleisch nicht ganz fein faschieren. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Kümmel würzen. Aus der Masse 4 Laibchen formen und diese in...
Hobby-Koch
Für die Empanadas das Schweinefett und Mehl zu einer krümeligen Mischung zusammenkneten und das Eigelb beifügen. Backpulver in Wein und Wasser auflösen und...
Hobby-Koch