Rotwein-Truffes

Zutaten

Sponsored by Galbani

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Schlagobers mit Staubzucker steif schlagen, Mascarpone mit Zitronensaft und Pistazien verrühren. Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf auflösen.

    Gelatine teelöffelweise und gründlich unter die Creme rühren. Schlagobers unterziehen, Creme ca. 30 Minuten kalt stellen. Kirschen waschen und entsteinen. Wein mit Zucker ca. zehn Minuten kochen, danach Kirschen ca. zehn Minuten darin garen, mit der Mascarponemousse heiß oder abgekühlt servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Rotwein-Truffes“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 18.8.2023 um 09:24 Uhr

    lecker

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 11.10.2015 um 10:29 Uhr

    sehr gut

  3. Liz
    Liz — 22.7.2015 um 13:38 Uhr

    Köstlich

  4. GFB
    GFB — 12.5.2015 um 12:09 Uhr

    Einfach super.

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 21.1.2015 um 15:04 Uhr

    sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rotwein-Truffes